研会资讯|2022-2023学年研究生会述职评议会顺利召开

作者:研究生会发布时间:2023-06-01浏览次数:31

为持续深化优化研究生会组织改革,进一步规范研究生会述职评议会工作,全面客观地评价研究生会的工作,敦促研究生会工作人员在今后的工作中更好地履职尽责、担当作为,531日晚,2022-2023学年浙江万里学院研究生会述职评议会在师生一站式服务大厅107会议室召开。各学位点研究生代表、研究生会代表以及研究生会相关部门负责人参加了此次会议。主席团成员及相关部门负责人研究生代表和研究生会代表汇报了过去一年来的工作情况和成果。

此次评议会以公平、公正、公开为宗旨。会上,主席团两名成员详细介绍了研究生会的组织机构和工作职责,同时分享了他们在研究生会工作期间所学到的宝贵经验和技能。随后,各部门负责人以时间线为导向,条理清晰地展示了各部门工作的完成情况,着重分析了工作中出现的问题,并提出了相应的改进措施。评议工作小组成员根据汇报人的述职内容进行了客观、全面的评价。

最后,研究生会主席团成员对过去一年的工作进行了总结,并提出了新的工作计划和目标。他们表示,研究生会将一如既往地关注和服务研究生群体,努力为研究生的学术、生活等方面提供更多优质服务,促进研究生的全面发展。

此次述职评议会的顺利召开,能够使研究生会进一步提高思想觉悟,总结工作经验,改进工作不足,全面提升研究生会的服务能力和水平。研究生会将着力服务广大研究生普遍性需求,着力提升服务大局水平,着力深化改革创新,不断提升同学满意度、大局贡献度、社会认可度,积极树立起富有理想、关心同学、清新阳光的组织形象。