浙青年 爱运动 |浙江万里学院第三届“有球必应”研究生篮球赛圆满落幕!

作者:研究生处发布时间:2024-10-11浏览次数:10

10月9日下午,由浙江万里学院研究生工作部主办的第三届“有球必应”研究生篮球赛圆满落下帷幕。来自全校不同专业的6支研究生队伍,以篮球为媒介,以竞技为桥梁,在万里的赛场上挥洒青春的汗水。

自报名信息一经发布,本次研究生篮球赛便迅速点燃了研究生们的激情。在这片充满活力的赛场上,每支队伍都以其精湛的篮球技巧和默契的团队合作精神,展现了他们对胜利的渴望。球员们个个神采奕奕、意气风发,他们在场上的每一次传球、每一次突破、每一次投篮都彰显着团队的力量,比分板上的数字不断翻飞,双方队伍在时间的赛道上奋力争先。

裁判员们以他们犀利的目光和公正的裁决,确保了比赛的公平性。比赛的每一个转折都充满悬念,每一个瞬间都让人心跳加速。现场观众的掌声和欢呼声此起彼伏,他们的热情参与和全情投入,为比赛增添了无限活力,也确保了研究生篮球赛的圆满成功。

经过小组赛和决赛的激烈角逐,浙江万里学院第三届“有球必应”研究生篮球赛获奖名单如下:

在全体参赛队伍、工作人员的共同努力下,本届“有球必应”研究生篮球赛取得了圆满成功。它不仅丰富了研究生的校园文化生活,也增强了同学们的集体荣誉感和团队协作意识。

当篮球在空中划出一道完美的弧线,令参赛研究生们感受到,这场研究生篮球赛已经不仅仅是一场竞技,也是一次青春的盛宴,更是一场汗水与笑声交织的狂欢。研究生篮球赛虽然落幕,但奋斗还将继续,让我们相约在下一场比赛,再次见证那些激动人心的时刻。让我们保持这份热爱,在之后的研究生生活中也能如今日一般“迎篮而上”!