无限青春 星耀万里--迎2019级研究生新生茶话会

发布者:发布时间:2019-09-17

“无限青春,星耀万里”,研究生工作部和浙江万里学院研究生会为欢迎2019级研究生新生,于916日举行迎新茶话会。研工部副部长袁勇军教授、高宇超老师、辅导员李平老师与70名研究生新生一起参加了茶话会。

 

茶话会第一个议程,袁勇军副部长为2018-2019学年浙江万里学院首届研究生优秀实习实践日志评比活动、察“研”观色摄影比赛和研究生会logo征集比赛获奖的同学颁发荣誉证书,他勉励获奖同学要以此为契机,积极参与研究生各类活动,要踏踏实实学习,端端正正做人,奋发有为,为广大同学树楷模,做榜样,做全面发展的高素质人才。

 

茶话会第二个议程,物流工程2017级班长彭丁康同学、2017级生物工程学生章辰飞同学和生物工程2018级学生王文静同学作为老生代表向新生们分享了研究生期间的学习和生活心得,同时也为新生们解答了各类疑问,帮助新生尽快适应研究生生活。

在精彩激烈的游戏环节,大风吹、踩气球、歌曲表演等小游戏有序进行,欢乐不断,气氛热烈,新生们也在欢声笑语间收获了奖品,增进了友谊。最后,迎新茶话会在洋溢着温馨和谐的氛围中圆满结束。

感恩相遇,让我们成为万里人;感恩万里,给我们共同成长进步的平台。愿大家立足新起点,奏响新乐章。