各领域、学院:

接省学位办通知,为学习贯彻党的十九大精神、“科技三会”精神和习近平同志关于科学道德和学风建设的重要指示精神,中国科协、教育部、中科院、社科院、工程院、自然科学基金会将在人民大会堂举办“学习贯彻党的十九大精神——2017年全国科学道德和学风建设宣讲教育报告会”,并向全国各地各高校实时直播报告会。为进一步推进科学道德和学风建设宣讲教育工作,根据《关于组织收看2017年全国科学道德和学风建设宣讲教育报告会的通知》(科协组函宣字〔2017339号)要求,各高校应采用集中收看和自行收看相结合的方式组织师生观看报告会直播。现将有关事项通知如下:

一、直播时间。报告会于20171114日(星期二)1500-17:30举办。网络直播地址为:http://www.xinhuanet.com/interview/ksh/zhibo/201710/3726029.html

    二、我校组织研究生与研究生导师集中观看报告会直播的地点为3511教室(3516教室备用),原则上要求研究生辅导员、教学秘书、研究生导师代表(每个领域6人,年青教师)及全体在校研究生参加,确实有特殊原因无法参加集中观看的师生自行收看。

    三、请各领域研究生辅导员组织本班研究生集中观看,各领域研究生教学秘书通知本领域研究生导师代表集中观看,并将参加集中观看的师生名单于1113日上午10点前发送至研究生部邮箱yjsb@zwu.edu.cn.

联系人:胡松,联系电话:88222486



                 研究生部

              2017119