各单位、部门:

根据《关于开展2022年校级研究生教育教学成果奖评选暨宁波市高等教育教学突出成果奖推荐工作的通知》,研究生处组织了2022年校级研究生教育教学成果奖评选暨宁波市教育教学突出成果推荐工作。经校内外专家评审,评出一等奖3项、二等奖4项、三等奖4项(详见研究生处92日公示)。现推荐3项一等奖成果申报“2022年宁波市高等教育教学突出成果”评选。现将推荐结果公示如下:


序号

成果名称

负责人

成员名单

1

标准引领·多元协同·扁平治理:专业学位硕士研究生教育质量保障体系的探索与实践

袁勇军

崔彦群、胡玲玉、钱国英、应敏

2

“进阶四段式”生物与医药专业硕士研究生工程实践能力培养体系的构建

李彩燕

李平、钱国英、吴月燕、葛楚天

3

“一核三融合”:《物流系统规划与设计》混合式课程教学改革与实践

赵娜

王琦峰、胡玲玉、李肖钢、钟晓军

公示时间:2022914日—920日。公示期限内,如有任何异议,可向学校纪检监察室、研究生处反映。

纪检监察室:邬敏燕  88222008

研究生处:  陈金龙  88223005

研究生处

2022914