省教育考试院来校检查指导2024年研究生招生考试自命题工作

作者:研究生处发布时间:2023-12-01浏览次数:17

121日,浙江省教育考试院副院长谢才波,高招二部干部周静娴一行莅临我校检查指导2024年硕士研究生招生考试自命题工作。副校长徐立清接待检查组并主持检查汇报会。研究生处处长袁勇军、纪检监察室主任助理章丽萍及研究生处相关人员参加检查活动。

徐立清代表学校对检查组的到来表示热烈欢迎,对省考试院多年来给予我校研究生招生考试工作的支持与帮助表示感谢,希望检查组给予我校自命题工作进行进一步指导,更好的促进我校研究生自命题工作更加严谨和规范。袁勇军从基本情况、组织管理与制度建设、工作实施与时间安排等方面对我校2024年自命题工作进行详细汇报。

谢才波对我校研究生自命题工作给予充分肯定,认为我校研究生自命题工作领导重视、程序规范、队伍精干、保障有力、进展迅速。针对接下来的招生工作,他强调要瞄准“三无三稳三确保”工作总目标,进一步提高政治站位,继续强化统筹协调,推进工作流程化建设,强化责任担当,全面提高自命题工作质量,确保自命题工作及招生考试工作平稳有序。

随后检查组一行现场考察了我校保密室,查阅了我校自命题工作管理制度、自命题工作台账记录等材料,并提出了改进意见建议。学校将根据检查组提出的建议和指示,及时完成自查自纠工作,坚持底线思维,强化条件保障,进一步做实做细2024年硕士研究生招生考试自命题工作,确保顺利完成自命题工作,助力平安研考。