生物与医药学位点研究生前往象山蟹钳港开展素质拓展活动

作者:生物与环境学院发布时间:2023-05-15浏览次数:26

为进一步加强研究生的交流合作,增强研究生的组织凝聚力和团队精神,5月13日,生物与医药学位点研究生前往象山蟹钳港开展了“挑战自我 携手前行”为主题的户外素质拓展活动,生物与医药21级、22级以及联培研究生、辅导员参加本次活动。

本次素质拓展活动,包括精彩的团建活动和轻松愉快的师生踏青。团建活动中,研究生们在教练员的带领下分成两个小队,队员们在“无敌风火轮”“神笔马良”“核弹转移”等富含趣味性和合作性的拓展游戏中齐心协力,密切配合,在相互协作中快速完成比赛。大家在竞争与合作的氛围下,凝聚团队智慧,将活动气氛推向高潮。自由踏青环节中,研究生们久违的走出实验室,拥抱大自然,体验春的生机与魅力。

此次素质拓展活动为生物与医药学位点研究生之间建立了有效沟通的桥梁,提高了团队凝聚力和向心力,增进了师生之间的友谊,创造了一个促进交流、增进默契的机会,为今后更加积极有效地开展各项活动奠定了良好的基础。