工程管理研究生党支部组织“学习红色历史、争做锋领党员”主题党日活动

作者:物流与电子商务学院发布时间:2023-04-28浏览次数:26

为进一步加强爱国主义教育和国防教育,传承革命优良传统,厚植爱国情怀,4月27日下午,工程管理研究生党支部开展了一场主题为“学习红色历史、争做锋领党员”的主题党日活动,参观红船从“浙”里起航-“革命文物进高校”大型巡展,支部全体党员、入党积极分子参加活动。

全体人员在支部书记季书会的组织带领下,来到学校文献与信息中心一楼有序参观红船从“浙”里起航-“革命文物进高校”大型巡展,同学们仔细观看图片、文献等资料,重温那段峥嵘岁月,感受革命先烈坚定不移的理想信念、无私奉献的崇高品德和艰苦奋斗的革命精神,接受了一次深刻的党性教育和精神洗礼。

参观活动结束后,同学们纷纷表示将以此次参观学习为动力,沿着老一辈革命先辈的足迹走下去,不忘初心,珍惜现有的幸福生活,以更加坚定的信念、务实的作风、刻苦专研的精神投身到学习和研究中去。