程言清

发布者:发布时间:2015-03-26

  程言清,男,教授,浙江大学管理学博士,农业经济管理专业,现任浙江万里学院物流与电子商务学院副院长,兼任中国物流学会常务理事、中国物流学会特约研究员,宁波市物流协会副会长、民盟宁波市经济工作委员会副主任。
  主要研究方向:全球采购与供应链管理。
  主要研究成果(论著):现代物流路径与选择,浙江大学出版社,2009年;港口物流管理,电子工业出版社,2007年。
  目前承担的科研及教学情况:“大宗商品交易与物流运作协同研究”专题研究;宁波供应链服务外包发展专题系列研究;《物流战略管理》课程建设;主持“物流管理”国家特色专业建设。
  曾参加以及主持完成的主要课题:我国生鲜食品物流系统构建中的组织与制度研究,国家自然科学基金课题;四荒资源产权运转模式及管理机制研究,国家自然科学基金课题;先进制造业与现代服务业互动发展研究——以浙江省为例,国家科技部软科学;浙江省现代物流业对制造业发展的支撑研究,浙江省社科规划重点课题等。
   联系电话:0574-88222676