研究生部举办2019届毕业研究生欢送会

发布者:发布时间:2018-12-24

20181223日下午,2019届毕业研究生欢送会在协同创新中心隆重举行。研究生工作部副部长袁勇军、生物工程领域辅导员李平老师、物流工程领域辅导员宋美玲老师、研究生工作部高宇超老师莅临本次欢送会,与2019届毕业研究生们共同观看演出。

随着短片的播放,一张张熟悉的笑脸,一句句暖心的祝福,一件件热烈的往事,连同一幕幕回忆浮现眼前,场的氛围也瞬间被点燃。由研究生会成员带来的开场舞蹈展现了同学们积极向上的青春活力和精神面貌,赢得了满堂喝彩毕业班同学张王明的吉他独奏《Atlantis》,17生物工程同学卢梦楠歌曲演唱《留什么给你》,研究生合唱团演唱《青春舞曲》

白驹过隙,毕业如期而至。三年的风风雨雨我们共同分担,在这一夜画上了圆满的句点。曲有终,舞有散,但同窗的情谊不会终止,万里的精神将代代相传。也许这是我们相聚的最后一次,也许这是我们惜别的最后一晚,相信全体毕业研究生都会记住在万里的光辉岁月。如今的别离是为了他日更精彩的相聚,愿在下一段未来时光里,毕业生们带着万里人的祝福,不忘初心,展翅高飞,前程似锦,一切安好。