我校第六次全体研究生大会胜利召开 研究生会换届工作圆满完成

发布者:发布时间:2018-12-10

127日下午,浙江万里学院第次全体研究生大会在行政楼212会议室召开。校党委副书记王伟忠、研究生部部长徐立清、副部长袁勇军、各领域和职能部门领导以及兄弟院校研究生会代表应邀出席了本次大会。我校研究生和联培研究生共120余人参加会议。

大会在国歌声中拉开序幕,校党委副书记王伟忠作重要讲话,他对第届研究生会的工作给予高度肯定,结合学校建设特色鲜明高水平应用型大学和最具有幸福感校园的目标以及三步走的战略布局,对新一届研究生会提出了四点期望:一是准确定位、明确职责,不断提升活动的层次和水平;二是培养良好的工作作风和团结协作的精神;三是正确处理学习与工作的关系;四是敢于探索,勇于创新,善思善行,在实践中不断完善自我。

会议第二阶段,由任职期满的现任主席陈曼露工作报告,全体研究生审议并一致通过了第届校研究生会的工作报告和《浙江万里学院研究生会章程(修订)》。最后环节是由竞选新一届研会委员的研究生进行现场演讲,到场研究生进行不计名投票,通过差额选举的程序产生了第六届研究生会成员,董冰夏同学当选为浙江万里学院第六届研究生会主席,杨璐同学当选为浙江万里学院第六届研究生会副主席。至此,本次换届选举大会,在同学们热烈的掌声中圆满结束。

本次换届大会的顺利召开,不仅为研究生会注入了新的活力,更调动了大家的工作激情。相信全体研究生会成员将以饱满的热情和不断进取的思想迎接新的挑战,以青春活力的气息和朝气蓬勃的精神面貌谱写万里研会新篇章!