月是中秋明 情是万里浓--迎2018级研究生新生中秋茶话会

发布者:发布时间:2018-09-22

“海上生明月,天涯共此时。”团圆的节日,欢聚的时刻,研究生工作部和研究生会921日为“独在异乡”的2018级研究生新生举办了“月是中秋明, 情是万里浓的茶话会”。研究生部副部长袁勇军教授、胡松老师、崔彦群老师、高宇超老师与新生们一起其乐融融地度过了他们在浙江万里学院的第一个中秋节。


新老研究生交流学习的环节,物流工程2017级班长彭丁康与生物工程2016级学生代表张妮分享了他们在学习和生活上的心得,新生们与学姐学长进行了热烈的交流。在精彩激烈的游戏环节,数字接龙、歌曲表演等小游戏依次展开,欢乐不断,气氛十分热烈,新生们也在欢声笑语间收获了奖品,增进了友谊,开拓了视野。最后,茶话会在笑声、掌声、欢呼声的氛围中陆续圆满结束。

此次中秋茶话会,让来自全国各地的研究生新生体会到了万里的温情与关怀,加强了新生之间的交流与认识。相信此次活动能够成为2018级研究生新起点的动力!