研友齐心 能文能武——浙江万里学院第三届研究生趣味运动会顺利举办

发布者:发布时间:2018-05-04

为丰富研究生课余文化生活,提升研究生的团队协作意识,践行健康生活方式,增强研究生的身体素质,53日中午,由我校党委研究生工作部主办、校研究生会承办的“研友齐心能文能武”第三届研究生趣味运动会在钱湖校区生活小广场顺利举行,共有来自4个班级的60余名研究生参加了运动会。

本次趣味运动会共有6个项目,分别是“抢收抢种”、“背球接力赛”、 “两人三足”、“赶小猪”、“仙人指路”、“螃蟹赛跑”,每个项目都要求参赛队伍共同协力配合完成。尽管天气炎热,但各参赛队伍始终保持热情,全身心地投入比赛。整个比赛过程中气氛热烈但又不失轻松愉快,参赛的同学们团结拼搏、共同奋进,用跃动的青春和蓬勃的活力、默契的配合与团结的氛围生动地诠释了本次活动主题——“研友齐心能文能武”的人文内涵,在场观众不时地鼓劲呐喊。经过激烈而紧张的角逐, 生物工程16881班获得冠军。

此次趣味运动会不仅丰富了研究生校园文化生活,增强了研究生的团队凝聚力和集体荣誉感,让他们以更加强健的体魄、更加饱满的热情投入到今后的学习和生活中。