关于推荐第三届“做出突出贡献的工程硕士学位获得者”的通知

发布者:发布时间:2017-03-14


各领域、相关学院:

 根据工程教指委通知《关于开展第三届“做出突出贡献的工程硕士学位获得者”评选活动的通知》(工程教指委秘[2017]9号,附件一)文件要求,为进一步总结、推广工程专业学位研究生教育成果,决定开展“做出突出贡献的工程硕士学位获得者”评选推荐活动。有关事项通知如下:

一、评选范围

工程硕士专业学位获得者,且目前在职工作。 已获得“做出突出贡献的工程硕士学位获得者”荣誉称号者不再参评。 研究生所在领域各推荐1-2人。

二、评选条件

遵纪守法,爱国敬业。就读工程硕士研究生以来,在经济发展、社会进步、国防建设中做出突出贡献。

 三、材料名称要求

(一)《参评“做出突出贡献的工程硕士学位获得者”推荐表》(附件二),pdf格式,文件名:T+10876+工程领域名称+参评者姓名。

(二)《参评“做出突出贡献的工程硕士学位获得者”信息汇总表》(附件三),excel格式,文件名:T+10876+工程领域名称+参评者姓名。

(三)《事迹介绍》(附件四),一式二版 ,wordpdf格式,文件名:文件名:T+10876+工程领域名称+参评者姓名。

(四)工作现场照片,jpg格式,800万以上像素,文件名:T+10876+工程领域名称+参评者姓名。

  四、时间安排

 请各有关领域于2017331日前按照教指委通知要求,将参评"做出突出贡献的工程硕士学位获得者"推荐表电子版、文字版各1份和信息汇总表的电子版通过电子邮件发送至yjsb@zwu.edu.cn,电子文件名称请严格按照文件通知要求命名。研究生部将组织专家评审,确定我校上报名单。




 研究生部

2017314


附件一:关于开展第三届“做出突出贡献的工程硕士学位获得者”评选活动的通知.pdf


附件二:参评“做出突出贡献的工程硕士学位获得者”推荐表(附有关证明的复印件).doc


附件三:参评“做出突出贡献的工程硕士学位获得者”信息汇总表.xlsx


附件四:事迹介绍模板.docx