研途同行,跃动精彩——2021级工程管理研究生团建活动顺利进行

发布者:物流与电子商务学院发布时间:2021-12-15

为提高团队凝聚力,丰富校园文化生活,提升研究生创造力与向心力。1127日,物流与电子商务学院2021级工程管理研究生来到了宁波市象山县茅洋乡开展主题团建活动。


本次团建活动通过丰富多彩的集体游戏与能力拓展培训展开,旨在培养研究生发现问题-提出问题-分析问题-解决问题的能力,从而树立“方法总比困难多”的坚定信念。活动中,同学们激情澎湃,奋勇争先,展现了万里学子团结协作、勇于挑战、不断追求新目标的精神风貌。正如研究生齐鑫所说,“班级团建活动非常有意义,也非常有必要,活动增强了班级的凝聚力,并且能提高自身沟通技巧和激发创新力;也能学会如何保持良好的心态,这些为我们研究生学习期间打下良好的基础,推动和谐班级建设”。


逐梦之路无坦途,乘势而上须奋进。此次团建活动具有极强的集体属性,是增强体质,舒缓压力,愉悦身心,保持强劲体魄,精力充沛投入到科研学习中的有力途径,更是打造积极阳光,团结协作的班级文化的重要抓手。不仅增强了研究生们的主观能动性,提升班级荣誉感,更激发了大家对今后科研学习的热情,他们将以最好的状态与风貌迎接未来三年研究生时光!