博格华纳汽车零部件(宁波)有限公司2015招聘

发布者:发布时间:2015-05-22

公司名称

博格华纳汽车零部件(宁波)有限公司

岗位

物流实习生

要求

工作职责:负责国内物流、或进出口关务。职位要求: 1.研究生国际贸易或物流工程等相关专业; 2.英语CET-63.热爱工作,抗压能力强,善于沟通;4.每周能够保证3-4天以上工作时间;

待遇

面议

招数/应征

2/0

起始/截止日期

2015-5-22/2015-12-30

地址

浙江省宁波市鄞州区金谷中路(西)188

联系人

Jessica Sun

联系电话

0574-82807213

手机

传真

0574-83025883

邮箱

jsun@borgwarner.com

公司网址

http://www.borgwarner.com

公司介绍

BorgWarner 博格华纳 = 动力系统技术革新博格华纳是一家世界公认的动力及传动系统技术领袖,扎根于美国、欧洲及亚洲市场。总部位于美国密歇根州奥本山市,是美国财富500强企业,博格华纳在19个国家有60个制造和技术基地。客户包括大众、福特、通用、丰田、宝马、标志和卡特彼勒等,博格华纳分发动机和动力传动两大业务集团。发动机集团拥有行业领先技术,致力于提高燃油经济型,降低排放和改善发动机性能。动力传动集团继承了公司100多年的优良传统,是变速器和四轮驱动技术领域的创新者和领先者。博格华纳,愿与中国汽车工业一起成长,愿与你一起成长。