10月7日下午3点半,我校首届物流工程硕士点研究生党支部成立仪式在62-312举行。研究生部党总支书记、部长谢小风,组织部副部长万松钱,现代物流学院党总支书记、副院长谢荣光及相关老师和物流工程研究生学生党员出席了成立仪式;会议由现代物流学院党总支书记、副院长谢荣光主持。
   在会上,万部长要求同学们要强化党员意识、加强党性修养,党员要起到模范带头作用,希望研究生党员能身体力行、以身作则,带领好首届物流工程研究生走向新高点;研究生部谢部长对同学们提出了要求:学生党员在学校的各方面发挥作用,起到先锋模范作用,无论是从政治上、学术上、生活上、服务上,体现党员的先进性;要处理好三种关系,学生与学业、导师、学院三者之间的关系;党支部、团支部、研究生部之间的关系要成为研究生组织的核心力量。
   研究生学生党员代表李晨曦同学做了发言,表示一定按照学校和党组织的要求做好各项工作,是研究生在在学校的各方面成为一面旗帜。
   最后,谢书记要求研究生要提高自身素质与学识,学会做人、踏实做学问;注重理论的学习,并且要处理好各职能部门之间的关系;研究生党员先进性要体现在学习、生活、工作各个方面。
   会上选举产生了支委会。