喜报 | 研究生男子篮球队在我校第二十一届体育文化节中夺冠!

作者:研究生处发布时间:2024-04-24浏览次数:10

422日晚,我校第二十一届体育文化节男子篮球赛决赛在钱湖校区体育馆进行。经过激烈比拼,研究生男篮队员们顽强拼搏,默契配合,最终以84:48的比分成功战胜物流与电子商务学院男子篮球队,荣获本届体育文化节男子篮球赛冠军,取得历年最好成绩。

本次比赛历时一个多月,研究生男篮队员们克服困难、认真对待每次训练,力争把自己的优势最大限度的发挥出来。比赛过程中,队员们始终保持着昂扬的精神状态,顽强拼搏稳扎稳打配合默契奋勇争先,将比赛一次次推向高潮。

从去年的亚军到今年的冠军,研究生男子篮球队实现新突破。让我们共同庆祝这个历史性的时刻!祝愿研究生男子篮球队再接再励,在更高级别的赛事中再创佳绩!