关于开展我校“第四届浙江省研究生教育学会教育成果奖”评选推荐工作的通知

作者:研究生部发布时间:2024-04-08浏览次数:10

学位点、相关单位

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、全国研究生教育会议精神,落实立德树人根本任务,进一步推动我校研究生教育教学创新发展,表彰研究生教育教学实践过程中取得的显著成果,根据《关于开展“第四届浙江省研究生教育学会教育成果奖”评选工作的通知》(浙研教字第〔2024〕03号),现启动我校“第届浙江省研究生教育学会教育成果奖”评选推荐工作申报事项通知如下:

一、推荐名额和评选原则

1.推荐名额:本次推荐我校有3个名额。成果由两个及以上单位共同完成的,可以联合申请,联合申请的成果,不计入申报推荐限额。

2.评选原则:把握正确政治方向,落实立德树人根本任务,坚持高质量发展主题,深化教育教学改革,突出实践和创新,重点关注解决实际问题的实效推广价值和广泛认可度。

二、评选范围和申报条件

评选范围和申报条件详见附件《关于开展“第四届浙江省研究生教育学会教育成果奖”评选工作的通知》。

、申报材料要求

1.纸质材料。《浙江省研究生教育学会教育成果奖申请书》附件一、《浙江省研究生教育学会教育成果奖申请汇总表》附件二、成果报告不超过5000字及附件材料成果应用、效果证明及推荐材料等)提交至所在学位点或相关单位。

2.电子材料。《浙江省研究生教育学会教育成果奖申请书》,《浙江省研究生教育学会教育成果奖申请汇总表》成果报告及附件材料(成果应用、效果证明及推荐材料等),电子材料须与纸质材料保持一致。

电子材料命名格式要求:(1)个人申请材料:申请书_浙江万里学院_姓名;成果报告_浙江万里学院_姓名;附件材料_浙江万里学院_姓名。以上文件汇总至一个文件夹,按照“成果名称_浙江万里学院_姓名”命名。(2)汇总材料:申请汇总表_XX学位点或单位;个人申请材料汇总文件夹,按照“教育成果奖申报材料_XX学位点或单位”命名。

3.学位点或相关单位对照通知的相关要求进行初审并汇总所有纸质材料和电子材料后,在2024年4月29日前提交至研究生处(地点:行政楼313;邮箱:yjsc@zwu.edu.cn),逾期和不符合报送要求的不予受理。

四、其他事项

1.全部或部分成果已获得国家级教学成果奖、省级教学成果奖、中国学位与研究生教育学会研究生教育成果奖或其他相关一级教育类学会教育教学成果奖的,不得重复申报。

2.请各学位点、相关单位积极组织申报,做好优化整合与指导工作,加强对我校研究生教育教学改革实践的总结与提升。

联系人:老师,联系电话:88223005

202448